切尔西宣称对西汉姆有争议的胜利,因为澳大利亚裁判员吉利特(Gillett)

切尔西宣称对西汉姆有争议的胜利,因为澳大利亚裁判员吉利特(Gillett)
  西汉姆(West Ham)经理戴维·莫耶斯(David Moyes)在周六切尔西(Chelsea)以2-1击败锤子的比赛中脱颖而出的瓦尔·吉列特(Jarred Gillett)在VAR官员Jarred Gillett释放了松动。

  当麦克斯威尔·柯内特(Maxwel Cornet)发现蓝调守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)在地面上找到网的后部,莫耶斯的身边看起来很晚。

  门迪(Mendy)出来阻止了贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen),后者最终被裁定在射门者身上犯规,进球被推翻。

  澳大利亚VAR官员吉列特(Gillett)最初向现场裁判安迪·麦德利(Andy Madley)审查了这一事件,他发出了最后的呼吁,以禁止进球。

  更多:海拉德再次得分,但阿斯顿维拉持有的人城

  在新英超联赛赛季的六场比赛之后,这一决定和结果使西汉姆队仅获得第18分。

  随着莫耶斯(Moyes)的压力加剧,他瞄准了吉列特(Gillett)参与有争议的电话,并认为首先是不值得审查的。

  莫耶斯赛后说:“守门员来了,实际上从他的手中摸索了五到六码,所以他永远无法恢复。

  “令我惊讶的是,VAR将裁判员送给他去看它。这是一个荒谬的决定。

  “今天我会和裁判一样质疑VAR。但是裁判今天应该坚持自己的枪支。

  “今天没有借口,没有任何借口要成为目标,没有任何目标。可悲的是,这是目前弱小的裁判水平。

  “看,最终,我犯了很多错误,裁判员会犯很多错误。但是我希望裁判如果犯了一个错误,这就是为什么它得到了VAR纠正的原因。

  “但是,如果您今天说的是裁判的错误已被VAR纠正,我说我在一百万年后没有看到这一点。实际上,我对做VAR的人更加尴尬裁判员。”

  切尔西经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)毫不奇怪地说,他认为这一决定是正确的。

  “今天(var)显然对我们有利,这是我认为它有利的原因:这是我的看法,我不知道每个人是否都有意见,很明显这是犯规的,”图切尔说。

  结果对于蓝军至关重要,布鲁斯在一周内以2-1输给南安普敦,现在在英超联赛中排名第五。

  虽然VAR因参加这场比赛而受到批评,但弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)感到失望的是,周六早些时候在利物浦(Liverpool)与埃弗顿(Everton)的0-0平局一起派出维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)并没有参与其中。