切尔西季前赛2022年:小队名单,巡回赛时间表,结果和固定装置

切尔西季前赛2022:小队名单,巡回赛时间表,结果和固定装置
  有了新的所有权,切尔西现在可以更加清晰地期待新的运动和夏季转会窗口。

  预计新所有者托德·博利(Todd Boehly)今年夏天将在转会市场中活跃。拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)从曼彻斯特城(Manchester City)抵达,卡利布利(Kalidou Koulibaly)从那不勒斯(Napoli)加入,预计还会有进一步的补充。

  切尔西将前往美国季前赛,他们将在那里与美国俱乐部,夏洛特足球俱乐部和阿森纳进行比赛。

  这是他们的季前赛如何塑造和谁在他们的阵容中。

  更多:为什么切尔西以转移窗口中的拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)为目标

  俱乐部宣布了29名球员名单,他们将前往美国参加7月的季前巡回演出。八个2021/22 Loanees将成为球队的一部分,包括Conor Gallagher和Billy Gilmour,而Armando Broja将与美国的球队一起加入。

  俱乐部称,值得注意的缺席是N’Golo Kante和Ruben Loftus-Cheek,他们“由于他们的共同疫苗接种状况,他们不会旅行”。切尔西的一个积极迹象是,本·奇尔韦尔(Ben Chilwell)在长期受伤后恢复行动时就在该小组中。

  经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)还评估了切尔西(Chelsea)的一些高度评价的年轻人,包括哈维·瓦尔(Harvey Vale)和泰迪·沙曼·莱(Teddy Sharman-Lowe)。查理·韦伯斯特(Charlie Webster),刘易斯·霍尔(Lewis Hall)和杜蒙·斯特林(Dujon Sterling)之类的人没有晋级到美国。 22岁的守门员杰米·卡明(Jamie Cumming)最近被借给第一联盟的米尔顿·凯恩斯·唐斯(Milton Keynes Dons)。

  还值得强调的是,根据官方团队阵容,肯尼迪被列为后卫,而不是左中场或边锋。

  守门员(4):Kepa Arrizabalaga Marcus Bettinelli,Edouard Mendy,Teddy Sharman-Lowe

  防守者(11):马科斯·阿隆索,伊桑·安帕杜,塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔,特雷沃·查拉巴,本·奇尔威尔,李维尔·科维尔,里维·詹姆斯,肯尼迪,肯尼迪,艾默生·帕尔米里,马兰格·萨尔,蒂亚戈·席尔瓦,

  中场球员(7):罗斯·巴克利(Ross Barkley),康纳·加拉格尔

  边锋/前锋(7):Tino Anjorin,Michy Batshuayi,Kai Havertz,Callum Hudson-Odoi,Christian Pulisic,Timo Werner,Hakim Ziyech

  更多:切尔西的更新的传输窗口移动和小队编号

  切尔西将在美国的季前赛开始,然后在2022/23英超赛季开球前一周在意大利停留。

  日期
对手
体育场(城市)
竞赛
结果

7月17日太阳

  美国俱乐部
Allegiant体育场(美国拉斯维加斯)
FS系列国家冲突
2-1 w
图尔,7月21日
夏洛特足球俱乐部
美国银行体育场(美国夏洛特)
FS系列国家冲突
1-1 d(因处罚而丢失)
星期六,7月23日
兵工厂
露营世界体育场(美国奥兰多)
佛罗里达杯
4-0 L
7月29日星期五
udinese
体育场弗里利(意大利乌丁)
俱乐部友好
3-1 w
更多:完成切尔西2022/23英超联赛时间表

  切尔西在季前赛中以狭窄的胜利在拉斯维加斯赢得了美国俱乐部的胜利。在下半场蒂莫·沃纳(Timo Werner)的揭幕战之后,里斯·詹姆斯(Reece James)自己的进球使得得分达到了平衡,但梅森·芒特(Mason Mount)在闭幕阶段击中,以击败墨西哥队的胜利。

  第一半:Kepa Arrizabalaga(GK) – Malang Sarr,Thiago Silva,Trevoh Chalobah – Ben Chalbah – Ben Chilwell,Ross Barkley,Conor Gallagher,Kenedy – Callum Hudson-Odoi,Kai Havertz,Kai Havertz,Hakim Ziyech。

  2MD一半:Marcus Bettinelli(GK) – Reece James,Ethan Ampadu,Cesar Azpilicueta – Marcos Alonso,Jorginho,Jorginho,Mason Mount,Emerson Palmieri – Timo Werner,Michy Batshuayi,Christian Pulisic。

  切尔西(Chelsea)为2022/23英超联赛赛季的准备工作取得了成功,因为伦敦球队在国家锦标赛冲突期间对MLS服装夏洛特足球俱乐部输了点球。尽管在上半场的克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)在英国游客的上半场击中,但夏洛特(Charlotte)的丹尼尔·里奥斯(Daniel Rios)的受伤时间将比赛送入了点球大战中,切尔西的康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)错过了最重要的现场踢球。

  一半:爱德华·门迪(GK) – 里斯·詹姆斯,蒂亚戈·席尔瓦,艾默生 – 卡勒姆·哈德森 – 奥多伊,乔尔金霍,乔尔金霍,马特奥·科瓦奇奇,马库斯·阿隆索 – 哈基姆·齐伊奇,米奇·巴特·巴特苏伊,基督教pulisic。

  第二半:爱德华·门迪(GK) – 特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah),伊桑·安帕杜(Ethan Ampadu),马朗·萨尔(Malang Sarr) – 李维尔·科尔维尔(Levi Colwill),梅森·芒特(Mason Mount),康纳·加拉格尔(Conor Gallagher),本·奇尔威尔(Ben Chilwell) – 拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),凯·哈弗林(Kai Havertling),凯·哈维尔斯(Kai Havertl),肯尼迪。

  斯特林(Sterling)首次开始切尔西(Chelsea),库利巴利(Koulibaly)在替补席上,切尔西(Chelsea)的季前赛巡回赛在露营世界体育场(Camping World Stadium)的佛罗里达州杯赛中遭到了英超联赛竞争对手阿森纳(Arsenal)的严重失败。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和马丁·奥德加德(Martin Odegaard)在休息前将枪手控制在控制之前。 Bukayo Saka和Sambi Lokonga在下半场加入了得分表。

  门迪(GK) – 詹姆斯(Hudson -Odoi 73),Chalobah(Sarr 44),Thiago Silva(Koulibaly 73),Emerson(Alonso 46) – Gallagher(Kovacic 46),Jorginho(Ampadu 73),Mount(Ziyech 64),Mount(Ziyech 64),Mount(Ziyech 64),Mount斯特林(Pulisic 46),Havertz(Batshuayi 64); Werner(Azpilicueta 46)。

  蓝军以3-1击败乌迪内斯(Udinese)结束了季前赛。 N’Golo Kante,Raheem Sterling和Mason Mount是切尔西的进球之一,他们将于8月6日对埃弗顿开始新的英超赛季。

  切尔西开始XI:Mendy-Koulibaly,Silva,Azpilicueta-Alonso,Kante,Jorginho,James-James-Mount,Havertz-Sterling。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。