切尔西团队新闻:受伤,预测的阵容,首次亮相与埃弗顿

切尔西团队新闻:受伤,预测的阵容,首次亮相与埃弗顿
  切尔西于8月6日在Goodison Park的2022/23英超赛季开始对阵弗兰克·兰帕德和埃弗顿。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的目标是在2021/22的后末获得冠军联赛资格赛,尽管斯坦福·桥(Stamford Bridge)的所有权不确定性,但在2021/22的后末获得了积极的开端。

  托德·博利(Todd Boehly)从罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)收购了俱乐部,从他们的金融制裁中释放了俱乐部,使塔切尔(Tuchel)开始改善他的球队。

  包括安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)在内的主要防守出口击中了塔切尔(Tuchel)的计划,同时沮丧地输给了巴塞罗那(Jules Kounde)。

  但是,在前往默西塞德郡的旅程之前,他被一个完全合适的小队所增强,这是他们预期排队的方式。

  更多:切尔西转会新闻:有关黄瓜,Slonina和其他2022年夏季窗户签名,贷款和交易的最新消息

  切尔西XI的外观如何,以3-4-3的形式:Mendy(GK) – Azpilicueta,Silva,Koulibaly – Alonso,Jorginho,Kante,Kante,James,Mount,Mount,Sterling,Havertz,Havertz

  取消转会限制后,切尔西花了约9300万英镑(1.13亿美元)的新球员来平衡鲁迪格,克里斯滕森和罗梅卢·卢卡库的贷款返回国际米兰。

  Romelu Lukaku-切尔西-2021拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)从曼城(Manchester City)到来,在蓝调攻击中带来了真正的火力,在过去的五个赛季中,英格兰明星获得了78个英超联赛的进球,他看上去打算在古迪森公园(Goodison Park)首次亮相。

  新的签约Kalidou Koulibaly几乎可以肯定会在切尔西的后线中取代他的位置,这是在从那不勒斯搬家3400万英镑(4150万美元)的搬迁之后,美国20岁以下的国际守门员加布里埃尔·斯洛尼纳(Gabriel Slonina)借回了芝加哥大火,直到一月。少年卡尼·楚克瓦梅卡(Carney Chukwuemeka)在从阿斯顿维拉(Aston Villa)搬迁后可能会进入球队。

  据说切尔西接近了一项价值约5000万英镑(6100万美元)的布莱顿和霍夫·阿尔比恩左后卫的马克·卡库雷拉(Marc Cucurella)的交易,但是即使该转会在周末之前完成,似乎他似乎不太可能直接进入第一个xi。

  塔切尔在周五的新闻发布会上说:“尚未完成。文书工作正在进行中,希望我们能在中午之前完成,马克是我们的球员。”

  更多:切尔西英超联赛固定装置:2022/23 EPL赛季的完整时间表,日期,时间,预测

  塔切尔(Tuchel)在英超联赛窗帘射击比赛之前证实了一项清洁的健康法案,蒂莫·沃纳(Timo Werner)的腿筋问题似乎及时清理了旅行。

  尽管人们猜测在未来几周内可能会移开,但阿曼多·布鲁贾(Armando Broja)也可以包括在小队中,而卡勒姆·哈德森·奥多伊(Callum Hudson-Odoi)和本·奇尔威尔(Ben Chilwell)在长期裁员后又回来了。

  上赛季,埃弗顿(Everton)从对阵切尔西(Chelsea)的两场英超联赛中获得了四分,拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)和兰帕德(Lampard)都对他们的老雇主取得了成功。

  贝尼特斯(Benitez)于2021年12月在切尔西(Chelsea)取得了1-1的战绩,然后兰帕德(Lampard)在太妃糖发动了巨大的推动下,以1-0的比分击败他们。

  埃弗顿(Everton)在最近几个赛季被证明是切尔西(Chelsea)的真正香蕉皮,后者在过去的九场联赛与默西岛(Merseysiders)的比赛中只有两次赢得了两次,在古迪森公园(Goodison Park)连续四次失败。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。